English           Slovensko              in Arbeit !

Öffnungszeiten

Das Museum ist für unsere Besucher von 1. Mai bis 26. Oktober zu folgenden Zeiten geöffnet:

Mittwoch bis Samstag 14:00 - 18:00 Uhr
Sonntag + Feiertage 10:00 - 17:00 Uhr

Zusätzlich geöffnet am 15. August  von 10-17 h

Fahrbetrieb ("Betriebstage") auf der Feldbahn nur an Wochenenden (Sa. + So.) sowie an Feiertagen!

An jedem letzten Sonntag im Monat, sowie am 1. Mai und 26. Oktober Dampfbetrieb in unserem Museum.

Dampftage 2019:
werden noch bekannt gegeben

SONDERÖFFNUNGSZEITEN 2019:
werden noch bekannt gegeben

Für Gruppen sind Sondertermine jederzeit möglich. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter dem Menüpunkt "Angebote" im linken Auswahlmenü.

Erreichbarkeit

• mit der Flughafenschnellbahn S7 im Halbstundentakt (Station Schwechat - Kernzone 100), erreichbar durch die Bahnunterführung "Industriestraße"
  • mit den Autobuslinien Ziel Schwechat Routenplaner: https://www.vor.at/?L=0 Stadtverkehr: https://www.vor.at/tickets/tickets-preise/vor-ortstarife/schwechat/
  • über die Schnellstraße S1, Abfahrt Mannswörth - Stadteinwärts - links in die Eisteichstraße - Kreisverkehr - Unterführung Industriestraße - Kreisverkehr - Bhf. Schwechat

Zur ÖBB Fahrplanauskunft

Der Eingang befindet sich in der Hinteren Bahngasse 2b

Geben Sie in Navigationshilfen den Bahnhof Schwechat; P&R; 2320 Schwechat ein und benützen Sie die Unterführung.

aktuelle Eintrittspreise (unverändert gültig seit 1.1.2015):

ermäßigt*
Erwachsene EUR 11,- EUR 6,-
Kinder EUR   5,-
Familien EUR 18,-
Schulgruppen/Kind; Begleitung frei EUR   5,50

Führungen und Fahrten sind in den genannten Preisen enthalten!

Weitere Gruppenangebote und spezielle Kinderprogramme finden Sie unter dem Menüpunkt "Angebote".

* Ermäßigungen für Senioren**, Partnerorganisationen** und Gruppen ab 10 Personen. An Wochentagen Mi - Fr  ohne Fahrbetrieb.

** mit Ausweis!

Weiters wird bei uns die NÖ-Card akzeptiert!

Es besteht auch noch die Möglichkeit, diese bei uns zu kaufen oder zu verlängern.

NÖ Familienpass